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ROULÉS ÉNERGISANTS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune205 portions

Ingrédients:

Mayonnaise aux tomates séchées

  • 5 tomates séchées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale
  • Sel et poivre au goût

Sandwich

  • 7 1/2 oz (225 g) de rosbif tranché
  • 5 tortillas de 7 po (17 cm)
  • 2/3 tasse (160 ml) de cheddar canadien fort râpé
  • 1 ou 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 5 feuilles de laitue

Instructions:

Mayonnaise aux tomates séchées

  • Ramollir les tomates séchées dans l’eau environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et la crème sure.
  • Au robot culinaire, réduire en purée les tomates séchées au soleil et le jus de citron.
  • Ajouter peu à peu l’huile en un mince filet pendant que le robot est en marche. Saler et poivrer au goût.
  • Ajouter la purée de tomates séchées à la préparation de moutarde et de crème sure et battre jusqu’à consistance lisse.

Sandwich

  • Trancher les tomates et émincer le poivron rouge. Réserver. Assembler les sandwiches en plaçant une feuille de laitue sur chaque tortilla.
  • Garnir d’un peu de mayonnaise aux tomates séchées, ajouter quelques lanières de poivron et quelques tranches de tomate, une poignée de fromage râpé et quelques tranches de rosbif. Rouler la tortilla et servir.