RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins à la Compote de Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10304012 portions

Ingrédients:

  • 1 t. (250 mL) de compote de pommes
  • 1/4 t. (75 mL) de lait
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
  • 1 oeuf
  • 2 t. de céréales CHEERIOS* finement broyées
  • 1 1/4 t. (300 mL) de farine tout usage ou de blé entier
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
  • 1/3 t. (75 mL) de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé (5 mL) chacune, cannelle et levure chimique
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de bicarbonate de sodium

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d’enduit culinaire le fond d’un moule à 12 muffins.
  • Mélanger la compote de pommes, le lait, l’huile et l’oeuf.
  • Incorporer le reste des ingrédients, jusqu’à ce qu’ils soient tous humectés.
  • Répartir la préparation uniformément dans les moules.
  • Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.