RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizzas Épaisses dans des Moules à Muffins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1512276 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée (classique)
  • 1/2 tasse de champignons frais hachés grossièrement
  • 1/3 tasse de poivron rouge haché
  • 1/3 tasse de pepperoni haché
  • 1/2 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
  • 1/2 tasse de 3 fromages Pizza râpés CRACKER BARREL

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Dérouler la pâte à pizza sur une planche à découper; l’abaisser en un rectangle de 12 x 9 po.
  • Couper en 12 carrés de 3 po; presser 1 carré au fond et sur les côtés de chacun des 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
  • Mélanger les légumes et le pepperoni. Étaler la sauce à pizza sur les croûtes; garnir du mélange de légumes et du fromage.
  • Cuire de 11 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des croûtes soit doré et que le fromage fonde.
  • Laisser refroidir 5 min avant de démouler les pizzas et de les servir.