RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartinade de Dindon à L'indienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune104 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de dindon cuit, en cubes
  • 200 g (2/3 tasse) de fromage à la crème
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons verts, émincés
  • 8 ml (1 1/3 c. à thé) de poudre de cari doux
  • 65 ml (1/4 tasse) de raisins secs de Corinthe

Instructions:

  • Déposer les morceaux de dindon, le cari, le fromage à la crème et les oignons verts dans un mélangeur.
  • Activer jusqu’à l’obtention d’une préparation uniforme.
  • Retirer du mélangeur. À la main, à l’aide d’une spatule, intégrer les raisins de Corinthe.
  • Servir sur des craquelins ou en guise de garniture pour un sandwich.