RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Conserves de Fajitas Légumes et Volaille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h151h259 litres

Ingrédients:

  • 4 poivrons, coupés en lanières
  • 2 oignons, coupés en lanières
  • 3 L (12 tasses) de coulis de tomates
  • 3,5 L (14 tasses) de poulet cuit (ou de dinde) défait en morceaux
  • 3 enveloppes d’assaisonnement à fajitas ou à tacos
  • Ail, au goût
  • Sauce piquante, au goût
  • Jus de citron ou de lime, au goût
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans un grand chaudron, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition pendant 5 minutes.
  • Verser dans des pots Masson de 500 ml ou de 1 litre et laisser un espace de tête de 1 pouce.
  • Stériliser à l’autoclave pendant 75 minutes pour les pots de 500 ml et 90 minutes pour les pots de 1 litre.