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Soupe de Nouilles aux Champignons et Restant de Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1018286 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon à cuire, haché
  • 2 tasses de champignons frais, tranchés (cremini, shiitakes sans le pied, ou pleurotes)
  • 1 c. à t. de thym frais haché (ou 1/4 c. à thé/1 mL de thym séché)
  • 1 c. à t. de romarin frais, haché (ou 1/4 c. à thé/1 mL de romarin séché)
  • 2 tasses Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de coquillettes
  • 2 tasses de dinde sans la peau ni les os, cuite et effilochée (viande blanche)
  • 1 boîte soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL’S®
  • 2 tasses de petites fleurettes de brocoli
  • 4 c. à t. jus de citron

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; ajouter les oignons, les champignons, le thym et le romarin et faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre.
  • Ajouter le bouillon et l’eau et porter à ébullition. Ajouter les coquillettes et la dinde.
  • Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore un peu fermes, soit environ 5 minutes.
  • Incorporer la soupe, le brocoli et le jus de citron; bien mélanger.
  • Faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.