- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 oignon à cuire, haché
- 2 tasses de champignons frais, tranchés (cremini, shiitakes sans le pied, ou pleurotes)
- 1 c. à t. de thym frais haché (ou 1/4 c. à thé/1 mL de thym séché)
- 1 c. à t. de romarin frais, haché (ou 1/4 c. à thé/1 mL de romarin séché)
- 2 tasses Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL’S®
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de coquillettes
- 2 tasses de dinde sans la peau ni les os, cuite et effilochée (viande blanche)
- 1 boîte soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL’S®
- 2 tasses de petites fleurettes de brocoli
- 4 c. à t. jus de citron
- Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; ajouter les oignons, les champignons, le thym et le romarin et faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre.
- Ajouter le bouillon et l’eau et porter à ébullition. Ajouter les coquillettes et la dinde.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore un peu fermes, soit environ 5 minutes.
- Incorporer la soupe, le brocoli et le jus de citron; bien mélanger.
- Faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.