RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Moelleux à L'avoine, à la Framboise et au Sirop D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012 min. + 15 min. au frigo3712 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • ¾ tasse de farine
  • 1 ½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de framboises fraîches

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325 degrés F.
  • Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, l’œuf, la  vanille et le sirop d’érable.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et incorporer délicatement les framboises.
  • Placer la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Formez vos biscuits et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Laissez refroidir et retirer de la plaque.