RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Bananes Brisures de Chocolat et Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20254512 portions

Ingrédients:

  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse beurre
  • 2 bananes mûres
  • 1 tasse framboise congelées ou fraîches
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat
  • 3/4 tasses sucre blanc
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • Glaçage chocolat commercial ou maison
  • 1 morceau de chocolat (déco)

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F ou à 325 °F si le four est à convection.
  • Battre avec un malaxeur le beurre fondu, l’œuf, les bananes et le sucre.
  • Ajouter la farine, les flocons d’avoine, les brisures de chocolat, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter les framboises et mélanger doucement à l’aide d’une spatule. Si les framboises sont congelées, les enrober d’un peu de farine.
  • Déposer dans des moules à muffins.
  • Cuire 20-25 minutes.
  • Laisser refroidir. Glacer les muffins et servir.

Muffins Bananes Brisures de Chocolat et Framboises 6

Muffins Bananes Brisures de Chocolat et Framboises 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !