RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis à la Sauce Bolognaise de ma Grand-mère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de spaghetti
  • 400 g de bœuf haché
  • 450 g de concassé de tomates pelées
  • 2 carottes
  • 10 cl de vin rouge
  • 30 g de beurre
  • 2 oignons
  • concentré de tomate
  • huile d’olive
  • herbe de Provence
  • persil frisée frais
  • sauce pimentée
  • sel, poivre

Instructions:

  • Rincez les carottes. Épluchez-les et faites-les cuire 5 min dans l’eau bouillante.
  • Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons.
  • Faites-les sauter avec du beurre et une pincée d’herbes de Provence dans une casserole à feu doux, jusqu’à ce que les oignons soient translucides.