Tartare de Saumon avec Fruits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 filet de saumon grosseur moyenne
- 1 pomme
- 1 poignée de framboises
- 1 poire
- 2 c à s de jus d’orange
- Quelques morceaux de cantaloup
- 1 branche de céleri
- 1 concombre
- 1 échalote
- Mayonnaise
- Vinaigrette aux framboises
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Laver et couper en petits morceaux les légumes et les fruits.
- Couper le filet de saumon en morceau.
- Mélanger la mayo et la vinaigrette aux framboises.
- Incorporer tous les ingrédients ensemble et bien mélanger.
- Assaisonner à votre goût.
- Ciseler l’chalote sur le tartare de saumon.
- Servir avec pain et sauce aux canneberges et framboises ou à votre discrétion !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !