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Salade de Proscuitto-melon et Légumineuses au Pesto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5aucune54 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) Mélange de légumineuses Bonduelle
  • 30 ml (2 c. à soupe) pesto de basilic
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 litre (4 tasses) verdures mélangées et/ou pousses
  • 500 ml (2 tasses) cantaloup tranché finement
  • 500 ml (2 tasses) petites tomates colorées, coupées en 4
  • 4 à 6 tranches de proscuitto, coupée en lanières
  • 1 mozzarella fraîche, déchirée

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les légumineuses avec le pesto, l’huile et le jus de citron pour bien les enrober. Assaisonner et laisser reposer.
  • Dans une assiette de service, répartir les verdures et garnir de melon et de tomates.
  • Ajouter le fromage, les légumineuses et arroser la salade avec le surplus de pesto.
  • Garnir avec les lanières de proscuitto.
  • Servir immédiatement avec un bon pain.