RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Chocolat et Confiture de Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15122712 portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) haricots rouges Bonduelle
  • 80 ml (1/3 tasse) huile de canola
  • 125 ml (1/2 tasse) sucre de coco
  • 1 œuf
  • 180 ml (3/4 tasse) farine tout-usage non blanchie
  • 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier
  • 45 ml (3 c. à soupe) cacao
  • 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 60 ml (1/4 tasse) confiture de framboises

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375oF (190oC).
  • Au robot culinaire, broyer les haricots rouges et ajouter graduellement l’huile, le sucre et l’œuf.
  • Racler les bords du contenant et ajouter les farines, le cacao, le bicarbonate et le sel.
  • Activer le robot pour obtenir une pâte homogène. Ne pas trop mélanger.
  • Former 12 boules de pâte de la grosseur d’une balle de golf et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin en laissant 5 cm (2 pouces) entre chacune.
  • Aplatir les boules avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée (passer sous l’eau froide) et écraser le centre pour créer un creux.
  • Garnir chaque biscuit avec 5 ml (1 c. à thé) de confiture.
  • Cuire au four 12 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.