RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHILI AUX 2 LÉGUMINEUSES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 à 6 portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive ou de canola
  • 375 ml (1 1/2 tasse) légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé, rincés et égouttés
  • 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 boite de 156 ml (5,5 oz) pâte de tomate
  • 1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés
  • 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
  • 7 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili
  • 2 ml (1/2 c. à thé) origan
  • 5 ml (1 c. à thé) cacao non sucré
  • 2 ml (1/2 c. à thé) sucre
  • 1 ml (1/4 c. à thé) sel
  • 2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge
  • 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraiche hachée
  • Fromage râpé
  • Croustilles de maïs

Instructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire sauter les légumes et l’ail.
  • Ajouter tous les ingrédients à l’exception de la coriandre et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • Ajouter la coriandre fraîche.
  • Garnir de fromage râpé et de croustilles de maïs.