- 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive ou de canola
- 375 ml (1 1/2 tasse) légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé, rincés et égouttés
- 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincés et égouttés
- 1 boite de 156 ml (5,5 oz) pâte de tomate
- 1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés
- 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
- 7 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili
- 2 ml (1/2 c. à thé) origan
- 5 ml (1 c. à thé) cacao non sucré
- 2 ml (1/2 c. à thé) sucre
- 1 ml (1/4 c. à thé) sel
- 2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge
- 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraiche hachée
- Fromage râpé
- Croustilles de maïs
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire sauter les légumes et l’ail.
- Ajouter tous les ingrédients à l’exception de la coriandre et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Ajouter la coriandre fraîche.
- Garnir de fromage râpé et de croustilles de maïs.