- 6 gousses d’ail, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- ½ sac de légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
- 2 boites de 796 ml (28 oz) tomates en dés
- 1 boite de 156 ml (5 ½ oz) pâte de tomates
- 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincées et égouttées
- 2 feuilles de laurier
- 5 ml (1 c. à thé) sel
- 5 ml (1 c. à thé) origan séché
- 5 ml (1 c. à thé) basilic séché
- 1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) piments poudre de chili broyés
- 15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché
- Faire dorer l’ail dans l’huile.
- Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du persil.
- Faire mijoter lentement, à couvert, en brassant de temps à autre, environ une heure ou jusqu’à consistance désirée.
- Retirer le laurier, vérifier l’assaisonnement et ajouter le persil.
- Servir sur du spaghetti ou vos pâtes préférées.