RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SAUCE À SPAGHETTI AUX HARICOTS NOIRS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h158 à 10 portions

Ingrédients:

  • 6 gousses d’ail, hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • ½ sac de légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
  • 2 boites de 796 ml (28 oz) tomates en dés
  • 1 boite de 156 ml (5 ½ oz) pâte de tomates
  • 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincées et égouttées
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 ml (1 c. à thé) sel
  • 5 ml (1 c. à thé) origan séché
  • 5 ml (1 c. à thé) basilic séché
  • 1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) piments poudre de chili broyés
  • 15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché

Instructions:

  • Faire dorer l’ail dans l’huile.
  • Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du persil.
  • Faire mijoter lentement, à couvert, en brassant de temps à autre, environ une heure ou jusqu’à consistance désirée.
  • Retirer le laurier, vérifier l’assaisonnement et ajouter le persil.
  • Servir sur du spaghetti ou vos pâtes préférées.