RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POMMES DE TERRE GRELOT AU BEURRE D'AIL ET FINES HERBES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 20 min. 30 min. 16 à 20 petites pommes

Ingrédients:

  • 16 à 20 petites pommes de terre grelots (moi petites pommes de terre)
  • 4 cuillère à soupe de beurre
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail coupées et émincées
  • 1 c. à thé de romarin séché ou frais
  • 1 c. à thé d’origan séché ou frais
  • 1 c. à thé de thym séché ou frais
  • 2 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve

Instructions:

  • Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients.
  • Saler et poivrer.
  • Déposer ce mélange de pommes de terre sur une grande feuille d’aluminium en papillote.
  • Recouvrir la papillote d’une seconde feuille d’aluminium et refermer de nouveau en papillote.
  • Déposer sur le gril du barbecue et faire cuire 20 minutes environs.

Notes

BON APPÉTIT !