Soupe au Poulet et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 60 | 1h20 | 6 portions |
Ingrédients:
- 8 pilons de poulet
- 3 branches de céleri
- 1 sac de mini carottes
- 1/2 tasse fèves jaunes
- 1/2 tasse de fèves vertes
- 1 oignon
- 1 boite de bouillon de poulet campbell
- 1 boite de tomates en dès
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de macaroni non cuitent
- Poivre
- Sel
- Poudre d’ail
Instructions:
- Faire cuire les pilon de poulet dans une cocotte pendant 30 min.
- Laver les légumes et les couper en gros morceaux.
- Ajouter les légumes dans la cocotte.
- Ajouter tous les ingrédients à la cocotte pendant la cuisson et laisser ensuite mijoter 30 min.
- Assaisonner à votre gout !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !