RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits de Noël au Pudding au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153012 à 15 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
  • 3/4 de tasse (190 ml) de cassonade
  • 1/4 de tasse (65 ml) de sucre
  • 1 paquet (3.4 onces) de pudding au chocolat
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 2 tasses et 1/4 (565 ml) de farine
  • 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat semi-sucré
  • 1 tasse (250 ml) de M & M rouge et vert (souvent disponible dans le rayon des gâteaux)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu’à ce que ça soit crémeux. Ajouter les œufs et bien battre.
  • Ajouter la vanille.
  • Ajouter les ingrédients sec et bien incorporer avec votre batteur.
  • Ajouter les pépites de chocolat et les M & M.
  • Utilisez environ 1 cuillère à soupe par biscuits et étendre sur la plaque à cuisson.
  • Faites cuire pendant environ 15 minutes!