- 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
- 3/4 de tasse (190 ml) de cassonade
- 1/4 de tasse (65 ml) de sucre
- 1 paquet (3.4 onces) de pudding au chocolat
- 2 œufs
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 2 tasses et 1/4 (565 ml) de farine
- 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat semi-sucré
- 1 tasse (250 ml) de M & M rouge et vert (souvent disponible dans le rayon des gâteaux)
- Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
- Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu’à ce que ça soit crémeux. Ajouter les œufs et bien battre.
- Ajouter la vanille.
- Ajouter les ingrédients sec et bien incorporer avec votre batteur.
- Ajouter les pépites de chocolat et les M & M.
- Utilisez environ 1 cuillère à soupe par biscuits et étendre sur la plaque à cuisson.
- Faites cuire pendant environ 15 minutes!