- 2 lb porc haché mi-maigre
- 1 oignon haché
- 4 tasses (1000 ml) d’eau bouillante
- 1/4 de cuillère à thé de clou de girofle moulu
- 1/4 de cuillère à thé de cannelle
- 1/4 de cuillère à de moutarde sèche
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de farine grillée
- Sel et poivre du moulin
- Dans un bol, mélangez le porc haché, le clou de girofle, les oignons, la cannelle, la moutarde sèche ainsi que le sel et le poivre.
- Faites des petites boulettes.
- Enfariner légèrement les boulettes.
- Faites fondre le beurre dans une grande casserole (avec un couvert) et y faire revenir les boulettes.
- Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter l’eau bouillante. Couvrez et faites mijoter pendant 1 heure.
- Faites épaissir le bouillon en y ajoutant petit à petit la farine grillée délayée avec de l’eau froide.