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POULET HASSELBACK AUX ÉPINARDS ET FROMAGE À LA CRÈME

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 4  poitrines de poulet
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 225 g de bébé épinards
  • 125 g de fromage à la crème
  • 1 pincée de poivre de Cayenne ou plus au goût
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • Sel et poivre
  • ¾ tasse de mozzarella râpée

Instructions:

  • Préchauffez le four à 400°F.
  • Tapissez une plaque de papier parchemin.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards.
  • Ajoutez le fromage à la crème et laissez-le fondre.
  • Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel et poivre.
  • Posez le poulet sur la plaque de cuisson et pratiquez-y de profondes entailles jusqu’au 2/3 de l’épaisseur de la poitrine.
  • Insérer dans chaque entaille environ une cuillerée à soupe du mélange d’épinards.
  • Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Garnir les poitrines de poulet de fromage mozzarella et enfournez pendant 25 minutes.