- 4 poitrines de poulet
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 225 g de bébé épinards
- 125 g de fromage à la crème
- 1 pincée de poivre de Cayenne ou plus au goût
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- Sel et poivre
- ¾ tasse de mozzarella râpée
- Préchauffez le four à 400°F.
- Tapissez une plaque de papier parchemin.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards.
- Ajoutez le fromage à la crème et laissez-le fondre.
- Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel et poivre.
- Posez le poulet sur la plaque de cuisson et pratiquez-y de profondes entailles jusqu’au 2/3 de l’épaisseur de la poitrine.
- Insérer dans chaque entaille environ une cuillerée à soupe du mélange d’épinards.
- Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Garnir les poitrines de poulet de fromage mozzarella et enfournez pendant 25 minutes.