RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS AU SUCRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108 à 10 min.18 à 20 min.30 à 40 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse beurre non-salé ramolli
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 c. thé d’extrait de vanille
  • 1 c. thé sel
  • 2 ½ tasses de farine

Instructions:

  • Battre le beurre en crème.
  • Ajouter le sucre puis ensuite l’œuf, l’essence d’amande, la vanille, le sel et la farine. Réfrigérer environ une heure.
  • Rouler la pâte sur une surface enfarinée (environ 1/4 pouce d’épaisseur). Tailler vos biscuits avec des emporte-pièces.
  • Placer sur des plaques à biscuits et mettre au four à 375 de 8 à 10 minutes. Les biscuits doivent rester blancs, il n’y a que le dessous qui doit dorer.
  • Laisser refroidir complètement avant de décorer à votre goût. Chez nous, on emploie des crayons à glacer du commerce! 😉

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !