- 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, cassé en petits morceaux
- 3/4 tasse de beurre
- 2 tasses de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse plus 2 c. à soupe de farine, divisées
- 1 pot (280 g) de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
- Chauffer le four à 350 °F.
- Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
- Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde.
- Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
- Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer 1 t de la farine.
- Verser dans le moule préparé.
- Mélanger le glaçage et le reste de la farine jusqu’à homogénéité. Déposer des c. à soupe du mélange sur la pâte à brownie; marbrer avec la pointe d’un couteau.
- Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.)
- Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d’aluminium; couper et servir.