RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits-sandwichs au Chocolat et à la Menthe Poivrée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h00151h1524 biscuits

Ingrédients:

  • 1 paquet (format de deux étages) de préparation pour gâteau au chocolat
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse d’ huile
  • 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
  • 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1/2 c. à thé d’ extrait de menthe poivrée
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/4 tasse de canne de bonbon écrasées

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, les œufs et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité; rouler en 48 boules de 1 po.
  • Disposer à 2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
  • Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie.
  • Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
  • Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Ajouter le fromage à la crème et l’extrait de menthe; battre jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque ajout.
  • Étaler environ 2 c. à thé du mélange de fromage à la crème sur la partie inférieure de 24 biscuits; couvrir des biscuits qui restent, dessus vers le haut. Rouler les bords des biscuits dans les bonbons écrasés.