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Ailes de Poulet Sucrées et Collantes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520356 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’ huile
  • 1 c. à thé de poivre noir, 1 c. à thé de thym séché, 1 c. à thé de poudre d’ail et 1 c. à thé de paprika
  • 2 1/4 livres (1 kg) d’ ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités et de pilons d’ailes de poulet
  • 1/2 tasse de sauce barbecue Diana Miel et Dijon
  • 1/2 tasse de confiture d’abricots, chaude
  • 2 c. à soupe de sauce au piment fort

Instructions:

  • Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
  • Battre au fouet l’huile et les assaisonnements secs jusqu’à homogénéité. Verser sur le poulet dans un grand bol; remuer pour bien enrober.
  • Incorporer le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
  • Griller de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.