RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande à la Bruschetta de Maman

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15551h104 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet, divisé
  • 1 c. à thé d’ assaisonnement à l’italienne
  • 1 œufs
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
  • 2 oignons verts, finement hachés
  • 1/2 tasse d’ 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Égoutter les tomates en conservant 1/4 de tasse de liquide; en jeter le reste.
  • Dans un grand bol, mélanger le liquide conservé, la moitié du mélange à farce, l’assaisonnement à l’italienne et l’œuf.
  • Ajouter la viande; bien mélanger.
  • Presser le mélange dans le fond d’un moule carré de 8 pouces.
  • Mélanger les tomates, le reste du mélange à farce et les oignons; étaler sur le mélange de viande. Couvrir.
  • Cuire au four 45 minutes; recouvrir de fromage. Enfourner, à découvert, 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain de viande soit cuit (160 ºF).