- 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés, non égouttées
- 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet, divisé
- 1 c. à thé d’ assaisonnement à l’italienne
- 1 œufs
- 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
- 2 oignons verts, finement hachés
- 1/2 tasse d’ 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
- Préchauffer le four à 375°F.
- Égoutter les tomates en conservant 1/4 de tasse de liquide; en jeter le reste.
- Dans un grand bol, mélanger le liquide conservé, la moitié du mélange à farce, l’assaisonnement à l’italienne et l’œuf.
- Ajouter la viande; bien mélanger.
- Presser le mélange dans le fond d’un moule carré de 8 pouces.
- Mélanger les tomates, le reste du mélange à farce et les oignons; étaler sur le mélange de viande. Couvrir.
- Cuire au four 45 minutes; recouvrir de fromage. Enfourner, à découvert, 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain de viande soit cuit (160 ºF).