RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truffes au Fromage des Fêtes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h00 au frigo3h154 douzaines

Ingrédients:

  • 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphiaen brique, ramolli
  • 1 paquet (200 g) de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 trait pincée de piment de Cayenne
  • 1/4 tasse de poivrons rouges rôtis, haché
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1-2/3 tasses des pacanes, hachées
  • craquelins les Véritables Sociables Christie

Instructions:

  • Battre le fromage à la crème, le cheddar, la poudre d’ail et le piment de Cayenne au batteur électrique jusqu’à homogénéité.
  • Diviser la préparation en deux. Ajouter le poivron rouge rôti à une moitié du mélange et les oignons verts à l’autre moitié ; remuer chaque moitié jusqu’à homogénéité.
  • Réfrigérer les mélanges pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce qu’ils soient froids.
  • Façonner les mélanges de fromage en 24 boules de 1 pouce. Les rouler dans les noix et les réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Les servir avec des craquelins.