- 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphiaen brique, ramolli
- 1 paquet (200 g) de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 trait pincée de piment de Cayenne
- 1/4 tasse de poivrons rouges rôtis, haché
- 2 oignons verts, hachés
- 1-2/3 tasses des pacanes, hachées
- craquelins les Véritables Sociables Christie
- Battre le fromage à la crème, le cheddar, la poudre d’ail et le piment de Cayenne au batteur électrique jusqu’à homogénéité.
- Diviser la préparation en deux. Ajouter le poivron rouge rôti à une moitié du mélange et les oignons verts à l’autre moitié ; remuer chaque moitié jusqu’à homogénéité.
- Réfrigérer les mélanges pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce qu’ils soient froids.
- Façonner les mélanges de fromage en 24 boules de 1 pouce. Les rouler dans les noix et les réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Les servir avec des craquelins.