Galettes Préférées des Lutins
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 à 15 min. | 20 à 25 | 30 portions |
Ingrédients:
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à soupe de lait
- 1 tasse de cassonade
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de beurre
- 1 tasse de pépites de chocolat
- 1 3/4 tasse de farine tout usage
Instructions:
- Préchauffer le four à 350F.
- Beurrer une plaque à biscuits.
- Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait.
- Dans un bol, mélanger la cassonade, l’oeuf et le beurre.
- Ajouter les pépites de chocolat et le mélange de lait et de bicarbonate de soude. Bien mélanger.
- Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
- Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits.
- Faire cuire environ 10 à 15 minutes.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !