- 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
- 1/3 t. (75 mL) de cacao non sucré
- 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
- 1/3 t. (75 mL) de crème sure
- 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
- 1 c. à thé (5 mL) de vanille
- 1 oeuf
- 2/3 t. (150 mL) de crème à la guimauve
- 1/3 t. (75 mL) de beurre, ramolli
- 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille
- 2/3 t. (150 mL) de sucre à glacer
- 1 c. à soupe (15 mL) de sucre à glacer
- 1/8 c. à thé (0,5 mL) de cacao non sucré
- Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le cacao et la farine.
- Ajouter la crème sure, 1/4 t. (50 mL) de beurre, 1 c. à thé (5 mL) de vanille et l’oeuf ; remuer jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
- Façonner 36 boules de 1 po. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres.
- Aplatir légèrement chaque boule.
- Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient assez fermes (ne pas faire cuire trop longtemps).
- Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique.
- Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
- Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture au malaxeur électrique jusqu’à obtention d’une consistance légère et mousseuse.
- Pour chaque sandwich, étaler environ 2 c. à thé (10 mL) de garniture sur le dessous d’un biscuit.
- Recouvrir d’un deuxième biscuit, le dessous vers le bas ; presser doucement les deux biscuits ensemble.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la décoration ; en saupoudrer les sandwichs.
- Garder entre des feuilles de papier ciré dans un contenant hermétique.