Gâteau au Froid au Café: Ce Doux Dessert de Maman de nos Réveillons D'antan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 24h00 au frigo | 24h10 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de biscuits Village en morceaux
- 1 lb (454 g) de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 3/4 de tasse (190 ml) de café fort liquide (tiède)
- 1 jaune d’oeuf
Instructions:
- Bien graisser un plat pyrex de 8 x 8.
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Si la préparation est trop molle, ajouter graduellement du sucre en poudre et mélanger.
- Déposer dans le moule. Bien aplatir avec une spatule.
- Réfrigérer pendant 24 heures.
- Couper en carrés et mettre dans un contenant hermétique.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !