RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Palmiers Apéritifs Olive Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20103040 palmiers

Ingrédients:

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 200 g de feta
  • 100 g d’olive verte dénoyautées
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • Herbes de Provence

Instructions:

  • Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 30×45 cm environ.
  • Mixer la feta et les olives afin d’obtenir une pâte.
  • Etaler la pâte féta-olive sur le rectangle de pâte feuilletée.
  • Rouler les 2 longueurs vers l’intérieur jusqu’à ce qu’elles se touchent.
  • Découper de fines tranches dans le rouleau (au besoin, placer les rouleaux au congélateur quelques minutes pour qu’ils durcissent et se coupent plus facilement).
  • Disposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 230°C.