Bonhomme de Neige en Boudin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | aucune | 30 min. | 6 personnes |
Ingrédients:
- 2 boudins blancs
- 80 g de pomme
- 2 feuilles de gélatine
Instructions:
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.
- Couper le boudin en rondelles épaisses.
- Faire revenir le boudin à la poêle avec un peu de beurre.
- A l’aide d’un évideur à pomme, retirer le centre de chaque rondelle de boudin.
- Faire chauffer la compotée de pommes avant de mélanger avec les feuilles de gélatine essorée.
- Garnir chaque grandes rondelles de boudin avec la pomme et laisser reposer au frais.
- Sur un pique en bois, piquer au dessus une petite rondelle et en dessous une grande rondelle à la pomme de sorte à former un bonhomme de neige.
Notes
BON APPÉTIT !