RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Feuilleté Saumon Aneth Fromage Frais (en forme de sapin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535506 personnes

Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 pavés de saumon
  • 20 g de fromage frais
  • Aneth
  • 1 citron
  • 1 jaune d’oeuf

Instructions:

  • Retirer la peau du saumon et le détailler en petits morceaux.
  • Mélanger le fromage frais avec les saumon, l’aneth et le jus de citron.
  • Dérouler une pâte feuilletée, étaler du fromage frais au saumon sur une bande de pâte, la rouler puis couper. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte puis avec la seconde pâte.
  • Couper chaque boudin de pâte en tronçons de taille identique.
  • Badigeonner chaque boudin de jaune d’oeuf puis les disposer, debout dans un moule en les serrant bien les uns aux autres.
  • Enfourner 35 minutes