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Beignes au Chocolat avec Glaçage au Beurre D’arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10152512 portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cacao non sucré pour cuisson
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre granulé
  • 150 ml (2/3 tasse) de lait
  • 1 œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre d’arachide crémeux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de petites pépites de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser des petits moules à beignes d’aérosol de cuisson.
  • Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Répartir la pâte dans le moule, en utilisant environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte pour chaque beigne.
  • Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Sortir les beignes du four et les déposer sur une grille; laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 15 ml (1 c. à soupe) de lait et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille avec un fouet jusqu’à consistance homogène.
  • Étaler le glaçage sur le dessus des beignes; saupoudrer de pépites de chocolat. Servir chaud.