- 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
- 45 ml (3 c. à soupe) de cacao non sucré pour cuisson
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre granulé
- 150 ml (2/3 tasse) de lait
- 1 œuf
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre d’arachide crémeux
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
- 30 ml (2 c. à soupe) de petites pépites de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser des petits moules à beignes d’aérosol de cuisson.
- Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Répartir la pâte dans le moule, en utilisant environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte pour chaque beigne.
- Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Sortir les beignes du four et les déposer sur une grille; laisser refroidir pendant 5 minutes.
- Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 15 ml (1 c. à soupe) de lait et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille avec un fouet jusqu’à consistance homogène.
- Étaler le glaçage sur le dessus des beignes; saupoudrer de pépites de chocolat. Servir chaud.