RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits en Forme de Sapin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4510 min. + 25 au frigo1h2048 portions

Ingrédients:

  • 1 rouleau (467 g/16,5 oz) de pâte à biscuits au sucre Pillsbury
  • 1 contenant (453 g/16 oz) de glaçage à la vanille crémeux Betty Crocker
  • Farine pour la surface de travail
  • Colorant alimentaire vert
  • Paillettes de Noël
  • Emporte-pièces circulaires de 1,5 po (3,75 cm), 2 po (5 cm) et 2,5 po (6,5 cm)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser la pâte à biscuits jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ po (0,5 cm).
  • Congeler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme (20 minutes).
  • À l’aide de divers emporte-pièces, découper des cercles et les placer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes au four, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir complètement.
  • Mélanger le colorant alimentaire au glaçage jusqu’à l’obtention de la couleur souhaitée.
  • Mettre le glaçage dans une poche à décorer munie d’une douille en forme d’étoile.
  • Déposer du glaçage dans un mouvement circulaire sur le plus grand biscuit.
  • Placer le biscuit moyen sur le dessus et répéter l’étape du glaçage.
  • Placer le plus petit biscuit sur le dessus et déposer une pointe de glaçage pour former le sommet de l’arbre.
  • Saupoudrer de paillettes et garnir d’une étoile.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !