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Boules aux Biscuits « Petits Rennes » sur Bâtonnet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h30 au frigo2h0021 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés (environ 2 tasses)
  • 2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
  • 80 torsades de bretzel, brisées en cornes
  • 120 bonbons au chocolat recouverts de sucre miniatures (environ 1/4 de tasse)

Instructions:

  • Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu’à homogénéité.
  • Façonner la pâte en 42 boules de 1 pouce de diamètre.
  • Réfrigérer 30 minutes.
  • Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
  • Décorer les boules des ingrédients qui restent, comme l’illustre la photo.
  • Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Insérer un bâtonnet de sucette dans chaque boule pour servir.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !