Boules aux Biscuits « Petits Rennes » sur Bâtonnet
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 1h30 au frigo | 2h00 | 21 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés (environ 2 tasses)
- 2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
- 80 torsades de bretzel, brisées en cornes
- 120 bonbons au chocolat recouverts de sucre miniatures (environ 1/4 de tasse)
Instructions:
- Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu’à homogénéité.
- Façonner la pâte en 42 boules de 1 pouce de diamètre.
- Réfrigérer 30 minutes.
- Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
- Décorer les boules des ingrédients qui restent, comme l’illustre la photo.
- Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Insérer un bâtonnet de sucette dans chaque boule pour servir.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !