Boules aux Biscuits « Bonhommes de Neige »
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 1h30 au frigo | 2h00 | 21 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 21 M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés
- 2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker’s
- 42 Mini biscuits Oreo (3/4 d’un paquet de 225 g)
- glaçage à décorer
Instructions:
- Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
- Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer 30 minutes.
- Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- Tremper les boules de biscuits dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré, en laissant l’excédent de chocolat s’accumuler sous chaque boule.
- Décorer avec les ingrédients qui restent, comme l’illustre la photo.
- Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !