RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boules aux Biscuits « Bonhommes de Neige »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h30 au frigo2h0021 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 21 M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés
  • 2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker’s
  • 42 Mini biscuits Oreo (3/4 d’un paquet de 225 g)
  • glaçage à décorer

Instructions:

  • Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
  • Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer 30 minutes.
  • Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Tremper les boules de biscuits dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré, en laissant l’excédent de chocolat s’accumuler sous chaque boule.
  • Décorer avec les ingrédients qui restent, comme l’illustre la photo.
  • Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !