- 3/4 tasse de lait
- 1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
- 1 c. à soupe de farine
- 1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
- 3 tasses de restes de dinde rôtie hachés
- 2 tasses de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés
- 1/4 tasse d’oignon haché
- 1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
- Chauffer le four à 400 °F.
- Mélanger le lait, la tartinade Miracle Whip et la farine dans un grand bol micro-ondable.
- Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant après chaque minute. Incorporer le fromage.
- Chauffer 1 min; remuer. Ajouter la dinde, les légumes et l’oignon; mélanger délicatement.
- Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po; lisser la surface.
- Déposer la croûte de tarte sur la garniture; canneler les bords en pressant le pourtour du moule à tarte pour sceller.
- Pratiquer plusieurs incisions dans la croûte pour permettre à la vapeur de s’échapper. Mettre sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 10 min avant de servir.