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CRAQUELINS AU FROMAGE DE CHÈVRE, AU CONCOMBRE ET À L’ANETH

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune1512 portions

Ingrédients:

  • ½ tasse (125 ml) concombre pelé, en dés (2 concombres libanais)
  • 1 c. à thé (5 ml) aneth, finement hachée
  • ¼ c. à thé (1 ml) jus de citron ou vinaigre
  • 1 paquet (185 g) fromage de chèvre à tartiner PRÉSIDENT
  • 12 craquelins (environ 5 cm x 6 cm)
  • quelques brins d’aneth pour décorer

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le concombre, l’aneth et le jus de citron.
  • Tartiner environ 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage sur chaque craquelin.
  • Garnir d’environ 1 ½ cuillère à thé (7 ml) du mélange de concombre.
  • Décorer avec des brins d’aneth.