RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Farce au Porc à la Tire D’érable pour la Dinde Rôtie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045556-10 PORTIONS

Ingrédients:

  • Une dinde rôtie à l’eau d’érable
  • La recette de base de braisé de porc à la tire d’érable, refroidi
  • 3 tasses de cubes de pain
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche, hachée
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • Huile (pour le moule)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Effilocher le porc braisé, puis y ajouter les cubes de pain, la sauge et les canneberges séchées. Mélanger.
  • Verser dans un moule rectangulaire de 22 cm x 33 cm (9 po x 13 po) préalablement huilé.
  • Cuire au four à découvert 45 minutes.
  • Servir pour accompagner votre dinde, nappée de sauce.