RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Biscuits de Noël à la Confiture

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30104036 portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de confiture de fruits, au choix

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le sucre et les jaunes d’œufs.
  • Incorporer graduellement la farine, jusqu’à formation d’une pâte ferme.
  • Rouler la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre. Si la pâte est trop molle, la réfrigérer 20-30 minutes.
  • Placer les boules de pâte sur une plaque à biscuits, à 2 pouces de distance.
  • À l’aide du doigt, presser une cavité au centre des boules de pâte.
  • Remplir les cavités avec 1/2 c. à thé de confiture.
  • Cuire au four jusqu’à ce que la pâte des biscuits soit dorée, environ 8-10 minutes.
  • Laisser refroidir sur des grilles.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !