Petits Biscuits de Noël à la Confiture
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 10 | 40 | 36 portions |
Ingrédients:
- 3/4 tasse de beurre, ramolli
- 1/2 tasse de sucre
- 2 jaunes d’œufs
- 1 3/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de confiture de fruits, au choix
Instructions:
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le sucre et les jaunes d’œufs.
- Incorporer graduellement la farine, jusqu’à formation d’une pâte ferme.
- Rouler la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre. Si la pâte est trop molle, la réfrigérer 20-30 minutes.
- Placer les boules de pâte sur une plaque à biscuits, à 2 pouces de distance.
- À l’aide du doigt, presser une cavité au centre des boules de pâte.
- Remplir les cavités avec 1/2 c. à thé de confiture.
- Cuire au four jusqu’à ce que la pâte des biscuits soit dorée, environ 8-10 minutes.
- Laisser refroidir sur des grilles.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !