RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SANDWICHS AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AU RÔTI DE PORC SUR FOCACCIA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune156 sandwichs

Ingrédients:

  • 1 paquet (185 g) fromage de chèvre à tartiner PRÉSIDENT
  • 1 c. à thé (5 ml) origan, finement haché
  • 1 focaccia (pain) (20 cm x 15 cm)
  • 240 g rôti de porc tranché finement
  • 1 petit oignon rouge, tranché
  • ½ tasse (125 ml) languettes de poivrons rôtis rouges et jaunes

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le fromage et l’origan.
  • Couper le pain en deux à l’horizontale, puis ensuite en 9 « petits pains » de taille égale. Réserver 3 des pains pour un autre usage.
  • Déposer le rôti porc sur la moitié inférieure des pains, en utilisant environ 40 g de porc pour chacun.
  • Étendre environ 2 cuillerées à soupe (30 ml) du mélange de fromage sur le porc.
  • Garnir de tranches d’oignons et de languettes de poivrons, en les répartissant également.