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TOSTADAS AU POULET ET AU FROMAGE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 portions

Ingrédients:

  • 6 petit tortillas
  • 1 paquet (35 g) d’assaisonnement à tacos, divisé
  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1/2 po
  • 1/2 tasse d’eau
  • 3 tomates, hachées, divisées
  • 1-1/4 tasses de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, divisée
  • 1/3 tasse de crème sure
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Disposer les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; vaporiser d’un enduit à cuisson.
  • Parsemer uniformément de 1 c. à thé d’assaisonnement à tacos. Cuire de 7 à 8 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées.
  • Entre-temps, porter à ébullition le poulet, le reste de l’assaisonnement et l’eau dans une grande casserole à feu mi-vif, en remuant fréquemment; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce le poulet soit cuit, en remuant de temps à autre. Ajouter 1 1/2 t des tomates; remuer.
  • Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Retirer du feu; incorporer 1/2 t du fromage.
  • Mettre le mélange de poulet dans les tortillas; garnir du reste du fromage, des tomates, de la crème sure et de la coriandre.

Sécurité-alimentaire:

  • Il est parfois difficile de découper les poitrines de poulet désossées et sans peau sans que le couteau ne glisse.
  • En découpant le poulet pendant qu’il est partiellement congelé, vous rendrez la tâche plus sécuritaire et éviterez que la lame ne dévie.
  • Un poulet plus ferme est plus facile à découper et à manipuler.