RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagnes Farcies avec Lanières de Boeuf, Fromage et Sauce Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040606 portions

Ingrédients:

  • 2 lb de lanières de boeuf
  • 1 boite de lasagne (375 g)
  • 1 boite de tomates en dès (796 ml)
  • 1 boite de soupe tomates (284 ml)
  • 1 pâte tomates (369 ml)
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • Fromage cheddar râpé
  • Piments broyés
  • Assaisonnement italienne
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Bien laver les légumes et les couper en petits morceaux.
  • Faire cuire la lasagne tel qu’indiqué sur l’emballage.
  • Faire cuire les lanières de boeuf dans une poêle avec un peu d’huile végétale. (10 min.)
  • Quand les lanières de boeuf sont cuitent, les couper en morceaux.
  • Ajouter les légumes coupés et continuer la cuisson un autre 10 min.
  • Déposer les lasagnes cuitent sur votre surface de travail.
  • Farcir la lasagne avec le mélange de lanières de boeuf et légumes.
  • Ajouter le fromage cheddar râpé et rouler la lasagne.
  • Dans une grande poêle mélanger les tomates en dès, la soupe tomates, la pâte tomates et bien mélanger.
  • Déposer les lasagnes farcies dans la grande poêle (mettre du papier d’aluminium sur la poignée de la poêle), saupoudrer de fromage râpé.
  • Assaisonner. Ciseler les échalotes.
  • Mettre au four 20 min. + 5 min. à broil.

Lasagnes Farcies avec Lanières de Boeuf, Fromage et Sauce Tomates 5

Lasagnes Farcies avec Lanières de Boeuf, Fromage et Sauce Tomates 7

Lasagnes Farcies avec Lanières de Boeuf, Fromage et Sauce Tomates 1

Lasagnes Farcies avec Lanières de Boeuf, Fromage et Sauce Tomates 9

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !