RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croquettes de Rudolph au Chocolat et Beurre D’arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
551025 portions

Ingrédients:

  • 3/4 de tasse (190 ml) de beurre d’arachides
  • 3 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de sucre en poudre
  • 1/2 tasse (125 ml) de biscuits Graham émiettée
  • 1 paquet (225 grammes) de chocolat Baker’s semi-sucré (fondu)

Instructions:

  • Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier ciré.
  • Dans le bol de votre mélangeur, combinez le beurre d’arachides et le beurre ramolli. Bien mélanger.
  • Ajouter le sucre en poudre et les miettes de biscuits Graham. Mélanger.
  • Former 24 boules avec une cuillère à soupe du mélange.
  • Trempez chacune des boules dans le chocolat fondu et déposez sur la plaque.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que les boules soient fermes (environ 1 heure).
  • Nourrissez votre renne!