RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fudge au Beurre et aux Pacanes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5101524 à 30 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
  • Une pincée de sel
  • une cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
  • 1 tasse (250 ml) de pacanes

Instructions:

  • Faire rôtir les pacanes, dans le four, à 350 °F (175 °C) pour environ 5 minutes.
  • Bien graisser un plat pyrex de 8 x 8 et mettre de côté.
  • Combinez le beurre, le sucre, la cassonade, la crème et le sel dans un chaudron de taille moyenne.
  • Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à faire des bulles. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  • Retirer du feu, ajouter le sucre en poudre, la vanille et les pacanes.
  • Verser dans le plat pyrex
  • Faites refroidir.
  • Couper.
  • Se conserve  dans un plat hermétique.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !