Boeuf en Lanières à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 4h00 | 4h20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 livre de bifteck de flanc coupé en lanières
- ½ tasse d’ oignons en dés
- 5 grosses carottes
- 3 branches de céleri
- 1 patate sucré
- 1 poivron rouge
- 1 poignée d’épinards
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- Un filet de sirop d’érable
- Piments broyés
- 2 feuilles de laurier
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Dans la mijoteuse, répartir uniformément les lanières de viande, les oignons, l’ ail et le gingembre.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya, la cassonade, huile de sésame et les flocons de piment.
- Verser dans la mijoteuse.
- Cuire à basse intensité pendant 4 heures ou à haute intensité pendant 3 heures.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !