RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf en Lanières à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
204h004h204 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2  livre de bifteck de flanc coupé en lanières
  • ½ tasse d’ oignons en dés
  • 5 grosses carottes
  • 3 branches de céleri
  • 1 patate sucré
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée d’épinards
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • Un filet de sirop d’érable
  • Piments broyés
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Dans la mijoteuse, répartir uniformément les lanières de viande, les oignons, l’ ail et le gingembre.

Boeuf en Lanières à la Mijoteuse

  • Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya, la cassonade, huile de sésame et les flocons de piment.
  • Verser dans la mijoteuse.
  • Cuire à basse intensité pendant 4 heures ou à haute intensité pendant 3 heures.

Boeuf en Lanières à la Mijoteuse 1

Boeuf en Lanières à la Mijoteuse 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !