RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuit à L'avoine Garni de Dattes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010306 portions

Ingrédients:

Pour le biscuits:

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de beurre
  • 1 3/4 tasse de farine
  • 2 tasses de gruau
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de vanille

Pour la garniture:

  • 1/2 lbs de dattes
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 tasse d’eau

Instructions:

Pour les biscuits:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade.
  • Ajouter les œufs et la vanille. Bien brasser.
  • Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
  • Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits en espaçant et cuire environ 10 minutes 350°F
    (180°C).
  • Retirer lorsque doré et laisser refroidir. Ajouter la garniture sur un biscuit et recouvrir d’un autre biscuit.
  • On peut les manger tels quels, sans garniture.

Pour la garniture:

  • Cuire ensemble tous les ingrédients dans un chaudron jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et que les dattes soit défaites.
  • Garnir les biscuits cuits.

Biscuit à L'avoine Garni de Dattes 2

Biscuit à L'avoine Garni de Dattes 4

Biscuit à L'avoine Garni de Dattes

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !